信用评级报告查询
信用信息查询
信用评级产品
服务与支持
评级质量控制
公司新闻与观点
关于安博尔
评估信用等级应该选择安博尔
安博尔被评为优秀信用评级机构
  •   为促进信用服务业的全面发展,使信用评级机构更好地服务于企业和经济建设,表彰鼓励先进,倡导竞争向上,争创一流业绩的文明行业之风,根据《杭州市优秀信用评价中介机构评选暂行办法》,市信用管理协会在信用评级机构中开展了争先创优活动。2005年1月14日,协会召开了优秀评价机构评选会,组织专家考评组对各评级机构的评级质量进行检查,并根据检查结果以及开展工作的规范程度和学习情况进行优秀评价机构的评选,并经向全社会公示无异议,浙江安博尔信用咨询服务有限公司被评为唯一优秀信用评级机构。

      安博尔公司自创建以来,以提高全社会的信用意识为己任、以完善、健全社会信用建设体系为目标、以不断创新的信用评级体系为基础、以服务企业为宗旨、以规范的评级方法为手段、以提高机构的评级质量和员工队伍的建设为核心,积极参与杭州市的企业信用评级工作,做出了一定的成绩。
      一、 积极配合市信用管理协会做好宣传工作;
      二、 注重机构评级体系的完善和更具有科学性;
      三、 努力加强员工队伍的建设;
      四、 制订和完善了公司内部各项规章制度;
      五、 自觉完成上级部门布置的各项工作。

      经过一年的工作,安博尔公司在实践中摸索,在摸索中前进,在前进中学习,在学习中进步。在短短的一年时间里,为100余家企业提供了信用评级服务,在获得企业好评的同时,也获得了一定的社会荣誉和取得了与高等院校全面合作的机会。安博尔公司为浙江省委、省政府实施“八八战略”工程重点推荐的具有良好信誉度、知名度的全省唯一的企业信用评级机构、被中央精神文明建设指导委员会办公室等国家六部委授予“中华诚信鼎”殊荣、在首届“信用评价操作与规范”大赛中荣获第一名、成为北京大学中国信用研究中心在全国设立唯一的中国信用科研教学服务基地。

      2004年是安博尔面对重大挑战、顽强拼搏、创造新业绩的一年。一年来,公司全体员工齐心协力、只争朝夕,以排除万难的勇气、坚韧不拔的毅力,打赢了在全社会普及信用意识的这场硬仗,实现了发展100余家客户的年度目标,赢得了广泛的赞誉。事实再次证明,安博尔是一支敢于拼搏、乐于奉献、勇于竞争,能打大仗、能打硬仗的队伍!

      昨天,我们为社会信用体系建设付出了巨大的努力;今天,我们得到了全社会的认可和赞同,获得优秀信用评级机构的荣誉;明天,我们将为全面贯彻落实党中央提出的建设社会信用建设体系的工作,抓住机遇,加快发展,努力把安博尔做强做优做大,创造出更具影响力的品牌。不断完善公司治理机制,健全现代企业制度,以更大的决心和魄力开创未来。
关于安博尔  联系我们  人才招聘  注册商标  使用条款  隐私保护  欢迎建议