信用评级报告查询
信用信息查询
信用评级产品
服务与支持
评级质量控制
公司新闻与观点
关于安博尔
评估信用等级应该选择安博尔
安博尔评级机构率先获得《企业信用评级服务资格证书》
  • 信用评级是信用评级机构根据科学的指标体系,采用严谨的分析方法,对被评级对象履行经济责任能力及其信用状况进行客观公正的评价认证,并运用简明的文字符号表示其评级结果(信用等级)的一种经济活动。信用评级在成熟市场经济中起着重要作用,它为政府部门、投资者和社会组织提供了直观而方便的信用标准。在成熟的市场经济中信用评级是市场高效安全运行的基石。评级机构及评级人员不断提高其业务水平和管理水平,是保证评级机构客观公正和独立性的重要基础。信用评级机构独立于任何一家监管机构,不受股东、被评对象以及政府的影响。评级机构的可信度表现在其专业技术水平及内部管理的规范,最具竞争力的是评级机构的工作质量,即准确性、可靠性和一致性,而不是任意提高客户的信用等级。因此具有充分独立性、较高的专业水平和管理水平的信用评级公司才是市场需要的评级公司。
    200903161309.jpg

      安博尔评级机构为打造机构品牌,首先做到诚实、守信,遵守行业规范,努力提高全体员工的综合素质,着力加强对员工的培训、教育。安博尔评级机构符合信用管理协会规定的所有执业条件并率先获得《企业信用评级服务资格证书》。
      安博尔评级机构在今后的工作中将不断采取多种措施,进一步督促从业人员提高业务水平,提升机构品牌,树立行业形象。

关于安博尔  联系我们  人才招聘  注册商标  使用条款  隐私保护  欢迎建议