信用评级报告查询
信用信息查询
信用评级产品
服务与支持
评级质量控制
公司新闻与观点
关于安博尔
评估信用等级应该选择安博尔
安博尔率先通过ISO9001∶2000国际质量管理体系认证
  •   经国际认证联盟IQNet成员中国质量认证中心严格审核,浙江安博尔信用评估有限公司于近日通过了ISO9001∶2000国际质量管理体系认证,成为我国首家信用评级体系达到国际标准的信用公司,这是安博尔打造最具公信力和影响力评级机构迈出的又一坚实一步。
      安博尔信用公司自成立之初就以“用心服务、以信拓业”为宗旨,以“客观评级,规范服务;公正科学,持续发展”为方针,以科学发展观为统领,不断强化创新意识、品牌意识、服务意识、规范意识。在抓好公司信用文化、规范信用服务的同时,以自主创新为主线,以品牌建设为核心,狠抓信用评级基础规范、力推信用服务高端产品,致力于打造企业信用评级、风险信息技术、企业征信服务等主要服务项目核心竞争力。安博尔·中诚信评级的品牌效应日益显现,其提供的信用产品正被越来越多的国内外金融机构、政府部门和投资者广泛使用,被中央文明办等国家六部委联合授予“中华诚信鼎”;被国家级首部信用纪年史书《中国信用年鉴》授予“全国诚信经营示范单位”荣誉称号。安博尔在较短的时间里,已成长为规范化专业化国际化、独立公正高效的第三方综合性信用服务机构。
      

    《杭州日报》2006年1月23日 第一版
关于安博尔  联系我们  人才招聘  注册商标  使用条款  隐私保护  欢迎建议