信用评级报告查询
信用信息查询
信用评级产品
服务与支持
评级质量控制
公司新闻与观点
关于安博尔
评估信用等级应该选择安博尔
安博尔任杭州市企联、杭州市企业家协会理事会理事
  •   2007年2月1日,经杭州市企业家联合会、企业家协会会长办公室会议审议,同意浙江安博尔信用评估有限公司为第四届理事会团体会员,公司总经理王国勇同志任第四届理事会理事。


      杭州市企业联合会、杭州市企业家协会是全市性的社会团体,是由本市各行业企业的主要领导、经济理论工作者自愿参加的联合性、非营利性社会组织。随着社会主义市场经济的不断完善,我国经济与世界接轨,行业协会和中介组织在社会发展中的作用将进一步凸现,地位将进一步提升,在维护企业合法权益、规范行业行为、实现行业自律、促进产业发展等方面将进一步发挥其它组织不可替代的作用,政府、企业和社会各界对行业协会也将越来越重视。
      多年来,安博尔始终以提高全社会的信用意识为己任。成为理事会团体会员之后,安博尔仍将一如既往按照科学发展观和市场经济规律致力于社会信用体系建设。


关于安博尔  联系我们  人才招聘  注册商标  使用条款  隐私保护  欢迎建议