信用企业查询
信用评级产品
服务与支持
评级质量控制
公司新闻与观点
关于安博尔
评估信用等级应该选择安博尔
全国行业信用评级试点工作启动
  • ——安博尔被遴选为初评委托机构

      2007年5月24日,中国中小商业企业信用评级启动工作会议在北京召开。会议由中国中小商业企业协会副会长兼秘书长孔庆泰主持。全国整规办、国务院国资委有关领导、中国中小商业企业协会会长姜明出席会议并讲话。安博尔公司参加了会议,并经严格的资格审查和考核,被遴选为中国中小商业企业信用评级初评委托机构。


    会议现场

      为了贯彻落实全国整规办、国务院国资委《关于加强行业信用评价试点管理工作的通知》(整规办发〔2007〕3号)文件精神,推动行业自律、保障行业健康发展、促进社会信用体系建设,中国中小商业企业协会率先在全国启动了行业信用评级工作,旨在通过行业信用评级,提高行业信用管理水平和企业风险防范能力。


    姜明会长在会议中

      孔庆泰秘书长详细部署了中国中小商业企业信用等级评定工作。


    会议由孔庆泰秘书长主持

      安博尔应会议的要求详细介绍了安博尔的发展情况,并就行业协会启动信用评级工作和与会代表作了广泛的交流。


关于安博尔  联系我们  人才招聘  注册商标  使用条款  隐私保护  欢迎建议