信用评级报告查询
信用信息查询
信用评级产品
服务与支持
评级质量控制
公司新闻与观点
关于安博尔
评估信用等级应该选择安博尔
安博尔党支部荣获“先进党支部”称号
  •   2007年6月27日,在中国共产党建党86周年的日子里,安博尔党支部荣获“先进党支部”荣誉称号,受到上级党委的表彰。同时,郭兵同志被评为“党员积极分子”。
      一年来,中共安博尔党支部在上级党委的领导下,认真实践“三个代表”重要思想,用党员的先进性教育党员、员工,发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在建设社会信用体系、打造民族信用服务品牌的工作中,作出了显著成绩。
      安博尔党支部将以获得的荣誉为动力,认真学习胡锦涛总书记在中央党校重要讲话精神,振奋精神、开拓创新,以崭新的精神风貌和工作业绩,迎接党的十七大召开。

关于安博尔  联系我们  人才招聘  注册商标  使用条款  隐私保护  欢迎建议