信用企业查询
信用评级产品
服务与支持
评级质量控制
公司新闻与观点
关于安博尔
评估信用等级应该选择安博尔
安博尔农资行业试点企业信用等级通过专家评审
  •   根据浙江省农业厅、省工商局《关于进一步推动全省农资企业信用管理工作的意见》、杭州市农业局、杭州市工商局、杭州市质量技术监督局《关于开展全市农资企业信用评估试点工作的通知》精神,安博尔信用评级以社会公开招投标的形式获得杭州市农资企业信用评级的资格,具体实施对农资行业试点企业的信用评级。本次试点企业包括从事种子、农药、肥料、兽药、饲料、饲料添加剂等农业生产资料的生产、流通企业。经过两个月的努力,安博尔顺利完成了农资企业试点企业信用评级。
      为了确保信用评级的公正性、准确性和科学性,2007年12月26日下午,在安博尔会议室召开了“农资企业信用评级专家评审会”。参加评审会的有:杭州市农业局、杭州市工商行政管理局、杭州市质量技术监督局的相关专家以及安博尔公司的领导和项目负责人。
    安博尔项目负责人就农资企业信用评级内容做了详细的介绍,并对试点企业的信用评级结果进行了详尽的分析。各部门的专家、领导对信用评级结果进行了充分的论证,并最终通过了农资行业试点企业信用评级的专家评审。各位专家、领导肯定了安博尔的工作,对安博尔在整个评级过程中的各项准备工作、征信过程、评级程序、评级指标体系的科学性、评级结果的发布形式以及安博尔与相关部门的配合等表示满意。

    安博尔项目负责人对农资企业试点企业信用评级作介绍

    各有关部门的专家、领导对农资行业试点企业的信用评级结果进行论证

      安博尔表示:在扩大试点过程中,将认真总结试点工作的经验,进一步结合中国农资行业企业发展的特点,加强农资行业信用评级的研究,继续完善农资行业的信用评级指标体系,更好的完成农资行业信用评级扩大试点工作,为建立和健全农资行业信用体系发挥中介机构的独特作用。
关于安博尔  联系我们  人才招聘  注册商标  使用条款  隐私保护  欢迎建议