信用评级报告查询
信用信息查询
信用评级产品
服务与支持
评级质量控制
公司新闻与观点
关于安博尔
评估信用等级应该选择安博尔
2008中国信用高峰论坛在京召开 安博尔受表彰
  •   信用、市场、经济宛如一根红线,使来自全国各地的各界精英齐聚信用平台。4月19日,2008年中国信用4.16高峰论坛暨第四届全国信用体系建设经验交流年会在全国政协常委会议厅隆重举行。

      
      本次论坛由北京大学中国信用研究中心、中国国际经济科技法律人才学会、中国社会科学院财政与贸易经济研究所主办。新华社、人民日报、光明日报、人民网等多家媒体参与。信用门户网“信用中国(ccn86.com)”第四次作为联合主办媒体对本次论坛做了全程报道。
      
      
      原全国人大副委员长、全国妇联主席顾秀莲、全国政协委员童石军、人大教授吴晶妹、银河证券首席经济学家左小蕾等领导和知名学者、专家出席了此次峰会。安博尔公司应邀参加了本届峰会。
      本届峰会是中国各领域信用建设成果交流盛会,也是中国社会经济发展“四位一体”同步推进新形势下,信用共建理论、实践问题探索、创新、发展的一次思想交流峰会。
      近年来在中国信用建设进程中涌现出了许多勇于探索、敢于创新、锐意进取、大胆实践、做出突出贡献,成效显著的各级政府部门、企事业单位。作为峰会的重要组成部分,经专家委员会评审出国家外汇管理局、“安博尔”等信用创新单位和重信用单位。国家有关领导人出席大会并进行颁奖并与参会代表合影留念。
      本次峰会还对“2008全国信用优秀论文竞赛”的获奖作品进行了颁奖。“信用中国网(ccn86.com)”评论员楠峰的《信用及信用体系建设若干问题思考》获得学术类二等奖(一等奖空缺),安博尔公司的《论信用评级在社会信用体系构建中的客观性》、《论企业信用评级主体的法定性》分获学术类三等奖和优秀论文奖。

关于安博尔  联系我们  人才招聘  注册商标  使用条款  隐私保护  欢迎建议