信用企业查询
信用评级产品
服务与支持
评级质量控制
公司新闻与观点
关于安博尔
评估信用等级应该选择安博尔
安博尔信用评级通过信用浙江领导小组办公室备案
  •   2008年3月18日,安博尔顺利通过浙江省发改委、省信用办首批信用服务中介机构备案并获得备案证书,成为浙江省乃至全国范围内经政府部门备案的为数不多的信用评级中介机构之一。



      为了规范和培育信用服务机构,促进信用服务行业的健康发展,根据《浙江省信用服务机构管理暂行办法》规定,浙江省发改委、省信用办对我省信用服务机构进行登记备案。这是落实省委、省政府打造“信用浙江”,完善浙江省信用环境的一大举措。省发改委、省信用办对全省现有的信用服务中介机构的基本素质、人员结构、管理制度、评级规范、评级技术、数据库管理、评级质量、品牌建设等进行了严格的资料审核、现场考察、综合分析以后,确定了“安博尔”等为首批备案机构。


    右二、省发改委副主任、省信用办主任孟刚、右一、省发改委法规处处长、省信用办副主任钱建鑫、左一、省信息中心主任王宁江
      
      据了解,由政府主管部门对信用服务中介机构的备案登记,在全国尚属首次。


关于安博尔  联系我们  人才招聘  注册商标  使用条款  隐私保护  欢迎建议