信用企业查询
信用评级产品
服务与支持
评级质量控制
公司新闻与观点
关于安博尔
评估信用等级应该选择安博尔
安博尔举办信用评级标准与规范培训班
  •  根据安博尔信用评级从业人员培训规划,“安博尔信用评级标准与规范培训班”于2008年7月5日在杭州举行。安博尔信用评估公司从事信用评级执业的信用分析师参加了培训。安博尔评级技术部负责人就安博尔信用评级规范作了详细的讲解,有关信用评估师作了主题发言。

    DSCF7146-11.jpg

      《安博尔信用评级规范》是安博尔在吸纳了全球信用评估业的精髓,并结合中国经济政治文化的特性而制定的具有自主知识产权的信用评估业基本行为准则,《规范》为中国信用评估业的健康发展做出了重要贡献,也为安博尔锻造民族信用品牌奠定了基础。它既是安博尔评级内部的一种制约机制,也是安博尔评级接受外部监督的公开承诺。安博尔信用评级规范包括:信用评级基本规范、评级人员执业规范、信用信息征集规范、信用评级程序规范、信用评级要素规范、信用评级方法规范、信用等级与质量控制规范、信用评级指标规范、信用评级报告规范以及附则等。

        DSCF7152-11.jpg

     

     为迅速提升安博尔评级员工队伍的综合素质,在不断扩大的信用评级市场需求的情况下,承担起安博尔公民企业的社会责任,安博尔将以学习型组织的要求,根据安博尔员工培训规划,运用各种不同的学习方式,不断强化政治学习和业务学习,向社会提供高质量的信用服务产品。

    DSCF7170-11.jpg

                                                              

                                    李猛报道

      赵俊媛摄影

关于安博尔  联系我们  人才招聘  注册商标  使用条款  隐私保护  欢迎建议