信用评级报告查询
信用信息查询
信用评级产品
服务与支持
评级质量控制
公司新闻与观点
关于安博尔
评估信用等级应该选择安博尔
安博尔荣获中介服务业示范机构称号
  •   根据杭州市人民政府办公厅《关于评选我市年度旅游 新兴商贸(餐饮) 中介服务业示范企业和行业标兵(优秀经营者)的实施意见》(杭政办函〔2005〕164号)的有关规定,经综合评选并向社会公示,安博尔荣获中介服务业示范机构称号。
      杭州市中介服务业示范机构的评选,旨在加快杭州市中介服务业的发展,进一步提升中介服务企业的形象和品牌知名度,充分发挥优秀中介服务企业和中介执业人员的示范作用。
      安博尔作为一家知识密集型的信用中介服务机构,经过五年的艰苦创业,始终坚持“专注信用、见证信用”的宗旨,通过不断地理论创新和实践创新,在中国的信用评估业奠定了行业地位。以综合信用评级、借款企业评级、担保机构评级、投标企业评级、食品安全评级以及民办非企业单位和行业协(商)会评级等业务链不断延伸,安博尔为被评级企业出具的信用评级报告和信用等级证书已在政府审批、政府采购、政府资助、政府奖励、招标投标、投资融资、银企合作、商务合作、商业交易等领域广泛使用。
      安博尔荣获中介服务业示范机构称号,是政府和社会各界对安博尔评级的厚望,也是对安博尔评级规范运作和健康发展的首肯和鼓励。安博尔将以此为契机,坚持以构建和谐社会和社会信用体系为己任,不断为经济社会的健康发展提供高质量的信用评级服务,满足不断扩大的社会信用服务需求。

    DSCF7692 副本500.jpg

    应俏报道并摄影 

关于安博尔  联系我们  人才招聘  注册商标  使用条款  隐私保护  欢迎建议