信用企业查询
信用评级产品
服务与支持
评级质量控制
公司新闻与观点
关于安博尔
评估信用等级应该选择安博尔
市信用办领导赴信用杭州促进调研
  • 8月16日上午,杭州市发改委党组委员、巡视员姚伟明一行三人赴促进会进行调研,促进会会长章建光、秘书长王水根携促进会秘书处人员进行接待并召开了座谈会。 会上,章建光会长汇报了促进会整体运行情况,以及近期开展的对外交流、活动组织等重点工作,对加快推进杭州市社会信用体系建设提出了相关建议。姚伟明巡视员对促进会成立一年多来开展富有成效的工作表示赞赏,对促进会积极献言建策表示充分肯定,对具体建议发表了指导性意见和看法,并与大家进行了热烈讨论。 最后,姚伟明巡视员对促进会开展下一步工作提出了要求:一是要加强城市间协会组织的联系与交流,开阔视野拓展思路;二是要深入了解全市第三方信用服务机构状况,加快培育信用服务市场;三是加强市场调研,多走访第三方信用服务机构,了解他们的所求所盼所需所困;四是做好信用行业管理和服务,多组织交流、学习活动,促进第三方信用服务机构的发展与壮大。五是加强与市发改委、信用办的沟通,协助做好信用体系建设顶层设计,积极配合落实。
关于安博尔  联系我们  人才招聘  注册商标  使用条款  隐私保护  欢迎建议