信用企业查询
信用评级产品
服务与支持
评级质量控制
公司新闻与观点
关于安博尔
评估信用等级应该选择安博尔
  • 安博尔信用评级公示
  • 安博尔信用评级与全球最大的信用权威平台信用中国战略合作,最大限度的宣传信用企业,树立全社会的信用意识,打造和谐的信用环境,这一优势,任何一家信用评级机构都是不具备的。
  •   安博尔信用评级对评级对象的评级结果一旦决定以后,除非受评公司要求保密,安博尔信用评级将联合信用中国ccn86.com及相关媒体对信用等级在A级以上的信用企业向全社会进行公告,并将信用评级结果发布给安博尔信用评级刊物的订户。
  •   安博尔信用评级与全球最大的信用权威平台信用中国战略合作,最大限度的宣传信用企业,树立全社会的信用意识,打造和谐的信用环境,这一优势,任何一家信用评级机构都是不具备的。安博尔信用评级从创立的那时起,就创造性地进行信用体系建设的历史性实践,与信用中国组织实施与国际接轨的企业信用标识制度,这一制度将使企业的信用状况透明化,逐步改善我国的信用环境。信用企业推广将依照国际认证的信用评级标准孵化出更多的信用企业群体,为信用企业谋求更多的发展机遇,使信用企业产生示范群体效应。
  •   安博尔信用评级与信用中国联手,对信用企业通过信用中国这一全球最大的信用专业网站向全球公告,将信用评级中涌现出来的“信用企业”充分展示,公示公告,宣扬其诚信守约的行为,促进全社会良好信用观念的形成。对信用企业来说,其他任何形式都达不到的效果。
安博尔信用评级公示
  •   根据国家有关法律法规和政策,浙江安博尔信用评估有限公司接受企业委托,按照独立、客观、公正、科学的评级原则,履行必要的信息征集和评级程序,采用“中诚信多变量信用评级系统”对其经营能力、获利能力、偿债能力、履约情况、企业素质、发展前景及宏观经济形势、行业产业政策、行业特征、市场需求对企业的影响;企业成长性和抗风险能力等要素的分析、集成和判断,并经安博尔评审委员会审定。为进一步增强企业信用评级工作的透明性、公正性和科学性,确保企业信用等级的真实性,现将信用等级在A级以上的信用企业予以公示,具体信用企业名单请按公告编号查询,也可通过安博尔搜索查询,欢迎社会各界监督。
  •   信用评级咨询:0571-85100907
早期信用评级公示可通过安博尔搜索查询,也可通过中诚信信用信息数据库查询。
关于安博尔  联系我们  人才招聘  注册商标  使用条款  隐私保护  欢迎建议